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Réinventer la tradition.

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De l’Afrique à la Suisse, patience et savoir-faire dans chaque ingrédient.

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SêviFood marie l’héritage culinaire africain à l’exigence suisse. Les aliments fermentés deviennent simples, sûrs, accessibles.

SêviFood marie l’héritage culinaire africain à l’exigence suisse. Les aliments fermentés deviennent simples, sûrs, accessibles.

Notre mission : transmettre une culture gastronomique, respectueuse du temps, des origines et des personnes.

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Placali.

Placali.

Farine de manioc fermentée, polyvalente et saine.

Farine de manioc fermentée, polyvalente et saine.

Attiéké.

Attiéké.

Semoule de manioc déshydratée, légère et digeste.

Infusions.

Infusions.

Herbes africaines : hibiscus, kinkeliba, moringa.

Herbes africaines : hibiscus, kinkeliba, moringa.

Origine & Savoir-faire

Nos recettes s’appuient sur la fermentation, processus lent exigeant patience et expertise. Chaque ingrédient est choisi avec soin.

Transformation et emballage en Suisse, garantissant des standards de qualité élevés dans le respect de l’authenticité africaine.

Lancement prévu début 2026.

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Restez informé de l’arrivée prochaine de SêviFood.

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